¿El tamaño importa en un menú degustación?

39 respuestas
    #34
    Jeronimo
    en respuesta a Maximo S.T.

    Los niños de la postguerra no dejamos nada en el plato

    Ver mensaje de Maximo S.T.

    Creo que ya lo había contado por aquí, pero.....cuando tenia 16 o 17 años mis padres me dejaron unos días con mi abuela, y uno de esos días preparó una plata de 20 canelones. Mi madre cuando hacía canelones me ponía tres o cuatro, pero mi abuela dejó la fuente en la mesa y se fue a la cocina a hacer sus cosas. Cuando volvió me había zampao los 20 canelones.

    #35
    Maximo S.T.
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Los niños de la postguerra no dejamos nada en el plato

    Ver mensaje de Jeronimo

    Eso sí que es tener un buen saque, ¡sí señor! Mi límite de canelones andará muy por debajo de esa cifra jajaja.

    En mi infancia solía pasar mucho tiempo en casa de mi abuela y yo creo que es mentalidad de aquella época, porque cocina tal cantidad de comida y platos que parecía estar invitando a todos los vecinos del pueblo. Como no, a pesar de la cantidad, no sobraba absolutamente nada.

    Un saludo, Máximo.

    #36
    Lovecft
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Los niños de la postguerra no dejamos nada en el plato

    Ver mensaje de Jeronimo

    Yo una vez me cené los 2 litros de gazpacho que había hecho mi madre...claro, al dia siguiente un empacho de tres pares de narices..

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #39
    Lovecft
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Los niños de la postguerra no dejamos nada en el plato

    Ver mensaje de Jeronimo

    No, me pasé el día que en vez de un médico necesitaba un exorcista jajajajaja

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

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