Re: Valencia Cuina Oberta 2012: Que tal os fue? Impresiones
Cena anoche en La Salita, habían recibido mi reserva y pago sin problemas.
Escribiré una crítica pero como resumen:
Menú parecido al normal, sin variedad en el pan. Menos variedad en los postres tambien. Aún así seguramente de los mejores si no el mejor menú de la cuina oberta. Presentación y tiempo de espera entre platos muy buenos. Servicio exquisito como siempre.
En cuanto a los platos:
Tenderete muy bueno, sobre todo el cono de steak tartar y la hamburguesa de sepia. 8/10
Tartar de salmon, muy bueno, lleno de sabor. 8/10
Arroz de marisco con carpaccio de pulpo, estupendo. 9/10
Puro de foie, bueno, sabor que cansó un poco al final, crema de setas delicioso. 7/10
Solomillo de cerdo, con croutons, salsa de apio, patata, beicon. Lo mejor de la noche, sublime. 10/10
Carrillada de buey glaseada. Bueno, aunque nos pareció que le faltó un poco de sabor. Pudo ser el efecto del plato anterior que fue super sabroso. 6/10
Postres:
"Cerveza" con sabor a mojito(?¿) y espuma de piña (?¿), bolitas de menta y no sé qué mas: sabor super intenso, ácido y dulce a la vez, refrescante y impresionante aunque no me gustó mucho! Le tengo que poner un 9/10
Coulant de chocolate, el mejor postre, no es la primera vez que lo he probado allí, lo bordan. 10/10
Algo que parecía un tiramisu sin sabor a cafe, buena textura, me gusto. 8/10