Foro de Restaurantes > Paella: ¿se debe fregar o no?

Un único comentario... el jabón, que yo recuerde de las clases de química tiene

<< Volver al mensaje 'Un único comentario... el jabón, que yo recuerde de las clases de química tiene'

#30
JoanF

Re: Paella: ¿se debe fregar o no?

Un único comentario... el jabón, que yo recuerde de las clases de química tiene unas moléculas muy grandes que se adhirenen a las superficies, y dejan un sabor muy marcado... eso sí, limpian muy bien... por tanto... lavar con jabón, aclarado y antes de cocinar, una pasadita de limón o vinager que arrastre al jabón restante.... paso de papel o drapo.... y aceite si se quiere.

EMHO.

Joan

<< Volver al mensaje 'Un único comentario... el jabón, que yo recuerde de las clases de química tiene'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar