Foro y opiniones de Paella valenciana

TemaRespuestasUltimo mensaje
Croquetas de paella con chorizo
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: Croquetas de paella con chorizo
Por:
JAVIERPOZO

Tamaño de una paella
Usuario comentador UNNOVATO
14
Re: Tamaño de una paella
Por:
UNNOVATO

Deconstrucciones y cocina molecular
Usuario comentador J-CARLOS
4
Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Por:
ESTHER81

Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Usuario comentador ECHPIEL
Páginas: 1 2
15
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
ABREUNVINITO

La mejor paella valenciana... es de Teruel
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
Por:
SERGIO878

El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2 3
38
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
SERGIO878

Tipo de arroz para la paella Valenciana
Usuario comentador MARTA SANCHEZ RUIZ
Páginas: 1 2
20
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
SERGIO878

La paella valenciana sí llevaba chorizo
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
150
Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Por:
XAVIH

Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Usuario comentador IMALSA
Páginas: 1 2
17
Re: Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Por:
ABREUNVINITO

App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2
20
Re: App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba
Usuario comentador J-CARLOS
10
Re: La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba
Por:
LAUZEPP

Paella los jueves ¿Por qué?
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4
50
En casa es muy típico
Por:
DANI C.

La mejor paella valenciana en Valencia
Usuario comentador WINER
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
48
Re: La mejor paella valenciana en Valencia
Por:
JUANJOSANTOS

Paella valenciana en lata
Usuario comentador GEMMA FUSTER
Páginas: 1 2 3
23
Re: Paella valenciana en lata
Por:
GEMMA FUSTER

La paella japonesa
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2
10
Re: La paella japonesa
Por:
CRATICULI

Paella: ¿se debe fregar o no?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
54
Re: Paella: ¿se debe fregar o no?
Por:
G-M.

La auténtica paella valenciana según la Modernist Cuisine
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: La auténtica paella valenciana según la Modernist Cuisine
Por:
GUYVIR

El arroz de una paella bien hecha no se pasa
Usuario comentador ASTOLFI
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
90
Re: Yo siempre doble
Por:
FLINTO

Homenaje a la Paella y I Congreso Mundial del Arroz...
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: Populismo, gastronomía y Congreso del Arroz
Por:
OCUMARE

Gastrónoma y la paella
Usuario comentador COLLVERT
3
Re: Gastrónoma y la paella
Por:
CENTE MEDINA

Paelleros - paella
Usuario comentador JAVIER GRANDA
Páginas: 1 2
8
Re: Paelleros - paella
Por:
RAPUNZELL

Buena paella en Cartagena, mar menor o alrededores
Usuario comentador MACOLACO
4
Re: Buena paella en Cartagena, mar menor o alrededores
Por:
NICLAUS

¿Cuál es vuestro truco para una buena paella?
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 ... 15 16 17 18
141
Re: ¿Cuál es vuestro truco para una buena paella?
Por:
JUANJOSANTOS

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

Concurso de Paellas
Usuario comentador COMVINART
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
83
Re: Ingredientes de la Paella Valenciana Auténtica
Por:
PRAGA

Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
4
Re: Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Por:
ANDRADE

Paella en Valencia
Usuario comentador ALEXY
2
Re: Paella en Valencia
Por:
ALEXY

Sugerencias para comer una buena paella en Valencia capital...
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Sugerencias para comer una buena paella en Valencia capital...
Por:
COLLVERT

Rica paella de... cocodrilo ¿Alguien la ha probado?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2
14
Re: Rica paella de... cocodrilo ¿Alguien la ha probado?
Por:
JERONIMO

Lo siento pero... Tengo que preguntarlo. ¿Es cierto que en Valencia, se puede comer la peor paella de España?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: Lo siento pero... Tengo que preguntarlo. ¿Es cierto que en Valencia, se puede comer la peor paella de España?
Por:
JERONIMO

Nace Empaellarte -clases de gastronomía típica valenciana-
Usuario comentador EMPAELLARTE
4
Nace Empaellarte -clases de gastronomía típica valenciana-
Por:
EMPAELLARTE

Ofensa a "la paella"
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3
20
Re: Ofensa a "la paella"
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Se aprecia la diferencia entre paella a leña ó gas.
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Se aprecia la diferencia entre paella a leña ó gas.
Por:
WYLLYS

Para no valencianos, receta de paella valenciana paso a paso...
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2
14
Re: Pues si
Por:
VINSIMES

Paellas... cuantas clases existen?
Usuario comentador TURIVINO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
69
Re: crucemos agendas
Por:
TURIVINO

¿Es una buena paella un plato sublime?
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 12 13 14 15
118
Re: ¿Es una buena paella un plato sublime?
Por:
TOMCAT

AutorMensajeMe gustasFecha
Javierpozo Re: Croquetas de paella con chorizo
Las has probado? Interesante, a ver si puedo probarlas! Gracias por la información, saludos
1 02/10/23 17:25
J-Carlos Croquetas de paella con chorizo
Popularizando la auténtica comida española con un combo tres en uno: Croquetas, paella y chorizo. 'Hechas a mano en...
1 29/09/23 14:12
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Actualizo este hilo para el que tenga interés. Esta semana he hecho un arroz para 3 (300 g) en esa misma paella de 45...
- 27/08/22 21:16
Abreunvinito Re: Tamaño de una paella
No sé de donde viene pero se utiliza mucho cuando compartes una paella comiendo directamente de la paella y no se ha...
1 30/05/22 19:24
Unnovato Re: Tamaño de una paella
jajaja, no conocía la frase, ¿de dónde viene la anécdota?
- 30/05/22 18:03
Abreunvinito Re: Tamaño de una paella
Pues si van acuérdate de marcarles el territorio con palillos en la paella porque el problema no es que coman mucho,...
1 30/05/22 17:39
Esther81 Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Jajajaaj y que de cosas que nos encontramos que son peor, por suerte suelo acudir a sitios donde hacen la...
- 03/05/22 12:37
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Muy valientes os veo, jajaja. La verdad es que no se nos dio mal. Proporcionalme te creo que nos pasamos con las...
1 19/04/22 19:19
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Lo importante es demostrarle a @unnovato que ha comprado tamaño pequeño para tres, cuento contigo para ello
2 18/04/22 22:02
Ralfilauren Re: Tamaño de una paella
¡Yo por una paella mato! ¡Jajajaja! Mira que me considero buen cocinero pero las paellas no son lo mío, salvo algún...
2 18/04/22 21:56
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Pues me alegro, me avisas para la próxima y si puedo me acerco con @ralfilauren 
2 18/04/22 21:44
Unnovato Re: Tamaño de una paella
La medida ha sido ideal, 600 gramos de arroz en una paella de 45 cm. Diría que sirve para entre 500 y 700 gramos.
2 18/04/22 21:37
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Ya la tengo, ya te contaré que tal va de medida. ¡Gracias de nuevo!
2 14/04/22 18:20
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Bueno, ahora ya me has convencido del todo. Cuando pase no dudes que nos comeremos esa paella, tuya o de quién tu...
2 13/04/22 17:26
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Si, esa sería mi recomendación. Mi segundo es Roig, mucho más del terreno, además nacido y morador de L'Horta. Eso si...
2 13/04/22 17:25
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Perfecto, mil gracias. Precisamente 45 cm es lo que había podido deducir extrapolando a partir de la que tengo en...
4 13/04/22 17:23
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Es un tema más complejo de lo que parece, por lo que yo sé entre 30 y 50 podría hacerse una paella clásica, pero ahí...
2 13/04/22 17:20
Unnovato Tamaño de una paella
Buenas, Quiero comprar una paella para hacer en ella medio kilo de arroz. ¿De qué diámetro tiene que ser? La...
2 13/04/22 16:01
Abreunvinito Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
¡Qué peligro tienes estos revivals! Saludos
1 23/01/22 20:41
Francescf Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
La consulta es de hace dos años...
- 21/01/22 11:18
jacomur Re: Deconstrucciones y cocina molecular
¿Será una broma?. Feliz Navidad desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
- 25/12/21 12:10
Cirerer Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Hola J-Carlos! La deconstrucción fué una innovación allá por los años 90, una revolución de Ferran Adrià. En los...
- 16/12/21 21:16
J-Carlos Re: Deconstrucciones y cocina molecular
¿Hasta qué punto pensáis que se está abusando de las deconstruciones y la cocina molecular y que imitadores de medio...
1 15/12/21 21:31
J-Carlos Deconstrucciones y cocina molecular
- 15/12/21 21:27
Abreunvinito Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Un sitio en el centro de la ciudad que no falla y con gran variedad de arroces es  Goya Galery Saludos
1 16/11/21 21:38
Carlospinac Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Personalmente a mi me gusta mucho la paella valenciana de Vlue Arribar!!!! Está espectacular y raciones generosas en...
- 12/11/21 10:36
Sergio878 Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
La verdad es que no pues yo prefiero apostar por la comida vegana, es mucho más saludable y libre de crueldad animal.
- 19/10/21 09:14
Sergio878 Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Esta paella es un auténtico despropósito de principio a fin y una auténtica vergüenza para Valencia.
- 19/10/21 09:10
Sergio878 Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
He leído que para estos casos el mejor arroz es el bomba, ¿estoy en lo cierto?
- 19/10/21 09:09
J-Carlos Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
¿Has probado la de Teruel?
- 21/09/21 16:42
Sergio878 Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Yo conozco muchos restaurantes en Valencia, la verdad es que todos son increíbles.
- 21/09/21 13:32
Sergio878 Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
Todo dependerá del gusto de cada uno, a mi la paella hecha en Valencia me encanta.
- 21/09/21 13:31
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión con que se medían las cantidades,...
1 14/09/21 17:07
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Yo siempre lo digo, en restauración profesional lo más imprescindible es una buena báscula.
1 14/09/21 11:48
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Así es. Hay demasiadas variables a controlar para arriesgar en lo innecesario. Saludos
2 14/09/21 10:09
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de comensales, tanto el fumet como agua, arroz,...
1 14/09/21 10:02
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
La paella, como la repostería, cuanto más medido todo, menos riesgos y mejor resultado final. Mis mejores amigos que...
2 14/09/21 09:43
Valenciano2020 Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo, senia ideal es el más económico (menos de...
1 11/09/21 13:04
Elperrodepatan Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
El arroz ideal es el bomba de siempre.  Te recomiende el de Dehesa de la Albufera aunque es bastante caro y si...
- 11/04/21 01:44
Alejan Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Bomba o senia yo diría que son los más indicados para este tipo de plato. El bomba para mí tiene el inconveniente de...
- 24/02/21 09:33
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
¿Y qué tiene que ver una web con cursos de repostería (que de cursos no tienen nada) con el tipo de arroz para la...
- 11/01/21 12:41
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Pues con la inducción lo tienes mal para que te salga la vez milésimo primera.
- 16/11/20 14:32
Quillolim Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Que en mil veces no me salga el socarrat no quiere decir que la siguiente no me salga  
1 16/11/20 14:06
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Sobre todo en ciencia, que se lo pregunten a Hume.
- 16/11/20 13:42
Quillolim Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Ya. La inducción ha hecho mucho daño. Un año que veraneamos en Gandía, en un restaurante de un pueblo que no...
1 16/11/20 11:32
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
El socarrat depende más del control del fuego: muy intenso y muy poco tiempo en el último medio minuto. Más probable...
- 16/11/20 11:10
Quillolim Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Pues yo siempre compro bomba de Calasparra y para cremosos arborio y muy de vez en cuando basmati. Soy mas de...
1 16/11/20 10:14
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Estoy con esta respuesta clara y real. Hay otras variedades menos frecuentes y más difíciles de conseguir. También...
1 15/11/20 21:48
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Hola Marta. En relación a tu pregunta, te diré que hay tres variedades que son las que se comercializan...
2 19/10/20 19:01
Marta Sanchez Ruiz Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Muchas gracias por tu respuesta. Probaré de hacerla con este tipo de arroz. Saludos.
- 05/10/20 19:33

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar