Re: Restaurante El Bulli
Ver mensaje de Fany BlueEl servicio de sala, sin duda. La cocina es algo distinto, pero con 42 platos hubo de todo, cosas que emocionaron y cosas que no calaron del todo, sin embargo lo del servicio me impresionó. Nuestra mesa era de 9 personas y hubo momentos en que había 12-13 camareros en la mesa a la vez y cada uno realizando una tarea, unos montaban el plato, otros lo explicaban, otros cambiaban el vino, en fin, que cada plato era un acto y cada acto se representaba en solo unos minutos, gracias al minucioso y efectivo trabajo del servicio, algo que denota un profundo entrenamiento y una encomiable capacidad de trabajo en equipo, además era un servicio de maneras modernas, de impecable comportamiento y educación, pero mostrando cercanía con el cliente. Un 10 en este aspecto.
Si dispones de unos 35-45 minutos puedes leer el artículo que preparé en su día, con fotos de todos los platos.
https://www.verema.com/blog/eugenio/844762-bulli-can-mia-dos-caras-misma-moneda-i
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz