Foro de Restaurantes > Congrio seco: El pescado que es manjar en Aragón

Esa salsa tiene que ser sencillamente un manjar de dioses. No he probado una

<< Volver al mensaje 'Esa salsa tiene que ser sencillamente un manjar de dioses. No he probado una'

#7
Craticuli
en respuesta a Anubis7

Re: Congrio seco: El pescado que es manjar en Aragón

Ver mensaje de Anubis7

Esa salsa tiene que ser sencillamente un manjar de dioses. No he probado una sopa de pescado mejor que la que lleva congrio, en el Pais Vasco la famosa y perfecta Zurrukutuna (que algunos elaboran con bacalao), la he provado con un caldo base de congrio y es sencillamente perfecta.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Esa salsa tiene que ser sencillamente un manjar de dioses. No he probado una'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar