Foro de Restaurantes > Factura del restaurante ¿Qué os desagrada más?

Amigo Jordi; hay un par de puntos, en los que discrepo contigo. 1.- En un

<< Volver al mensaje 'Amigo Jordi; hay un par de puntos, en los que discrepo contigo. 1.- En un'

#81
Xeftom
en respuesta a Jordibrava

Re: Factura del restaurante ¿Qué os desagrada más?

Ver mensaje de Jordibrava

Amigo Jordi; hay un par de puntos, en los que discrepo contigo.
1.- En un restaurante es mucho mas rentable; y te están cobrando mucho mas dinero por una pizza o plato de pasta, que por un plato de gambas de Palamos. Solo hay que escandallarlo... Sobre los precios de la gamba de Palamos, estas equivocado, los profesionales la compramos a estas fechas( que es cuando mas baja esta), a unos 60€/Kg. Pero lo habitual es comprarla a 90€/kg o incluso a 120€/kg en Navidades. De ahí, hay que repercutirle todos los costes del restaurante al precio de venta para que te de un pequeño margen... Pero repito, no te multiplican por diez el precio de coste como pasa con las pizzas...
2.- Entiendo que algunos restaurantes no pongan en la carta un genero como las gambas de Palamos,( yo tampoco lo hago cuando las tengo); porque el hecho de imprimirlo, te implica a tenerlas siempre; haya o no; y tenerlas que comprar a la fuerza, incluso cuando los precios están disparados,( entonces las malvendes perdiendo dinero o se te pudren en la cámara).
Por otro lado si lo dices de viva voz, estas dando un producto temporal, ocasional y excepcional; aunque hay que avisar del precio....

<< Volver al mensaje 'Amigo Jordi; hay un par de puntos, en los que discrepo contigo. 1.- En un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar