Foro de Restaurantes > Roscón de reyes

Pues hoy acabo de probar una que elaboró un chef conocido mio, y se acompañó

<< Volver al mensaje 'Pues hoy acabo de probar una que elaboró un chef conocido mio, y se acompañó'

#8
Comvinart
en respuesta a Dblt

Re: Roscón de reyes

Ver mensaje de Dblt

Pues hoy acabo de probar una que elaboró un chef conocido mio, y se acompañó con un "vino caliente". En realidad es una especie de "Ponche" que se hace en Alemania y en el Norte de Italia (Lombardía) con cáscara de naranjas, clavo, canela, y anís (semilla, no el de Vicens Bosch). La combinación estuvo bastante bien.
Otra opción es con una Garnacha de l´Empordá o un vi ranci.
Saludos y lo mejor para este 2010.

<< Volver al mensaje 'Pues hoy acabo de probar una que elaboró un chef conocido mio, y se acompañó'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar