Foro de Restaurantes > Buey de kobe

Sin lugar a dudas. Es la carne más rica que he probado nunca. El veteado de la

<< Volver al mensaje 'Sin lugar a dudas. Es la carne más rica que he probado nunca. El veteado de la'

#8
Dani C.
en respuesta a abeltran

Debes probarlo

Ver mensaje de abeltran

Sin lugar a dudas.

Es la carne más rica que he probado nunca. El veteado de la carne es digno de admiración, similar a un buen jamón, la grasa totalmente integrada en la parte magra y un sabor excelente, de cerrar los ojos y saborear.

Que los bueyes se traten tan bien es solo accesorio, a mí me importa el sabor final de la carne, la calidad del producto, el resto de la liturgia es solo para justificar su precio.

Al menos debes probarlo, eso seguro.

Saludos
Dani

<< Volver al mensaje 'Sin lugar a dudas. Es la carne más rica que he probado nunca. El veteado de la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar