Foro de Restaurantes > Tipo de arroz para la paella Valenciana

Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de

<< Volver al mensaje 'Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de'

#20
Pedro Grau
en respuesta a Abreunvinito

Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana

Ver mensaje de Abreunvinito

Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de comensales, tanto el fumet como agua, arroz, carne o pescado, verduras, etc, pues de otra manera, las prisas y el agobio de las horas puntas haría que los errores se multiplicasen.  Al menos, así lo hace un conocido y gran restaurador especializado en paellas al que tengo el gusto de conocer.

De mi grupo de amigos, el especialista en paellas es profesor de química, y hace las mejores paellas que he comido nunca, lo mide todo en gramos hasta la obsesión y claro, así están.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar