Foro de Restaurantes > Tipo de arroz para la paella Valenciana

Ya. La inducción ha hecho mucho daño. Un año que veraneamos en Gandía, en un

<< Volver al mensaje 'Ya. La inducción ha hecho mucho daño. Un año que veraneamos en Gandía, en un'

#8
Quillolim
en respuesta a Abreunvinito

Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana

Ver mensaje de Abreunvinito

Ya. La inducción ha hecho mucho daño.

Un año que veraneamos en Gandía, en un restaurante de un pueblo que no recuerdo el nombre, comimos una paella de carne espectacular con su socarrat y un rosado de bobal que todavía no se me ha borrado la felicidad de la cara.

No era con leña era en hornillo de gas

un saludo

<< Volver al mensaje 'Ya. La inducción ha hecho mucho daño. Un año que veraneamos en Gandía, en un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar