Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Seguro que cuando había más hambre que la carracuca alguien decidió freir las

<< Volver al mensaje 'Seguro que cuando había más hambre que la carracuca alguien decidió freir las'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Seguro que cuando había más hambre que la carracuca alguien decidió freir las raspas, porque era lo único que tenía a mano...

Era la priomera vez que lo veía y lo cierto es que no profundicé en la historia, pero sí en la receta ;-)

 

Un abrazo!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Seguro que cuando había más hambre que la carracuca alguien decidió freir las'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar