Foro de Restaurantes > Paco Pérez, cinco estrellas Michelin

A mi me parece perfecto que no haga uso de tal condecoración para empezar a

<< Volver al mensaje 'A mi me parece perfecto que no haga uso de tal condecoración para empezar a'

#4
Tempranilla Jones

Re: Paco Pérez, cinco estrellas Michelin

A mi me parece perfecto que no haga uso de tal condecoración para empezar a aparecer en todos los programas en los que se hable de cocina. Incluso puede que sea tímido y prefiera que no lo conviertan en un cocinero mediático.

Y en cuanto a lo del nombre mundano, pobre hombre. ¡Lo has dejado a ras de suelo! jajajaja
Es cierto que Arzak, Ruscadella, Subjiana... son apellidos como más "exportables", Pérez es español y castizo, con menos glamour, pero al fin y al cabo es de un cocinero español del que hablamos.

<< Volver al mensaje 'A mi me parece perfecto que no haga uso de tal condecoración para empezar a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar