Foro de Restaurantes > ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

Monica Bellucci.  A partir de ahí, me enorgullezco de ser sujeto y disfruto de

<< Volver al mensaje 'Monica Bellucci.  A partir de ahí, me enorgullezco de ser sujeto y disfruto de'

Dani C.
en respuesta a G-M.

Sólo hay algo objetivo en el universo observable de los humanos

Ver mensaje de G-M.

Monica Bellucci. 

A partir de ahí, me enorgullezco de ser sujeto y disfruto de mis subjetividades. 

Me cuesta definirlo pero sí. 

El picante del wasabi, de un rábano (ordinario, que ya pica per sé) es un picante frío. Da un golpe, estalla y se va. El wasabi, tanto el auténtico como el que tunean para nosotros, míseros occidentales, me ha llegado a dormir el cogote, una sensación que no acaba de molestarme...

El picante de los chiles es otro cantar... Es un picante caliente, que se queda para no irse, o que pica hasta cuando se va (que es donde notas su calor en todo su esplendor, y perdón por lo escatológico). Un mal bocado de un poco de habanero que te toca el labio te deja la boca como Carmen de Mairena, arde de forma intermitente. 

Yo te entiendo, ¿a mí "mese entiende" o la hemos líado más?

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Monica Bellucci.  A partir de ahí, me enorgullezco de ser sujeto y disfruto de'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar