Re: ¿Nos estamos acostumbrando a un mal servicio en los restaurantes?
Ver mensaje de Dani C.Que digo yo, qué coño tendrá que ver la nacionalidad de quién sea en su profesionalidad? O a ver si ahora va a resultar que los cocinillas más cotizados en las cadenas alimentarias son españoles, de clase media y con estudios de restauración.
Quién os haya dicho eso, miente como un bellaco. Cualquier jefe de cocina con un mínimo de respeto se va a dedicar a fichar ecuatorianos, colombianos o bolivianos. Por que saben que son más de fiar que un español. No por que trabajen por menos dinero. Ahora mismo con la de paro que hay, cualquiera trabaja por lo que le echen (ahora ya no hay putas, hay scorts, por que hay más españolas en el gremio que hace unos años, por la misma razón, o no?).
Y si valen para cocina, no valen para sala? O qué pasa? Que nos salta la alergia xenofoba si nos atiende un camarero argentino? Si es holandés o rubio, no pasa nada?
Ya sabía yo que ibais a degenerar a la primera de cambio.