Foro de Restaurantes > Gallo de corral

Soy un "mal pensado". De entrada ya pensaba yo que le estabas dando caña al "

<< Volver al mensaje 'Soy un "mal pensado". De entrada ya pensaba yo que le estabas dando caña al "'

#6
Gastiola
en respuesta a G-M.

Re: Gallo de corral

Ver mensaje de G-M.

Soy un "mal pensado". De entrada ya pensaba yo que le estabas dando caña al "gallo" pero veo que casi le brindas un homenaje en toda regla. Tengo la suerte de probar de vez en cuando algunos de estos "animalitos" criados en la calle, a sus anchas. Además en una pizzería un tanto atípica de mi pueblo lo preparan en su horno de leña y es un plato, como bien dices a tener muy en cuenta.
La gente se ha aoostumbrado a la textura del pollo común y luego este tipo de carnes les resultan un tanto complicadas pero a mi me encanta. Con unas buenas patatas fritas y unos pimientos rojos asados..... uffff.
Será verdad eso de que no hay "gallo malo"? :-))

<< Volver al mensaje 'Soy un "mal pensado". De entrada ya pensaba yo que le estabas dando caña al "'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar