Foro de Restaurantes > ¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?

Dificil tema tocas, de entrada nos hemos preguntado siempre ¿cuantos bueyes hay

<< Volver al mensaje 'Dificil tema tocas, de entrada nos hemos preguntado siempre ¿cuantos bueyes hay'

#6
Gabriel Argumosa
en respuesta a alexy

Re: ¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?

Ver mensaje de alexy

Dificil tema tocas, de entrada nos hemos preguntado siempre ¿cuantos bueyes hay? y de los que hay ¿ ¿cuantos han trabajado como tal? ¿para tener su carne esas carecteristicas esperadas?, pues no todo son las hormonas.

Solo visite una vez El Riscal en Carbonero el Mayor, pero no me gustó nada, supongo que tuvieron un mal dia o quizás fui yo. Salvo razones muy argumentadas no pienso volver a este local.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Dificil tema tocas, de entrada nos hemos preguntado siempre ¿cuantos bueyes hay'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar