Foro de Restaurantes > Marisco de importación

El moro es bastante bueno porque viene del Atlántico y de una zona muy fría (es

<< Volver al mensaje 'El moro es bastante bueno porque viene del Atlántico y de una zona muy fría (es'

#11
Pepeiglesias
en respuesta a pepecano

Re: Marisco de importación

Ver mensaje de pepecano

El moro es bastante bueno porque viene del Atlántico y de una zona muy fría (es la misma corriente que baña las Canarias y la Rías Baixas). Poir lo general el pulpo es bastante agradecido, aunque los hay chinos que dejan mucho que desear, sobre todo en la higiene, aunque como se come cocido no creo que haya peligro. De todas formas en Galicia y Asturias hay pulpo autóctono y abundante. Por aquí valoramos mucho el que llamamos de pedrero. Es más pequeño (no sirve para hacer a la gallega, solo guisado), pero tiene un sabor muy intenso.

<< Volver al mensaje 'El moro es bastante bueno porque viene del Atlántico y de una zona muy fría (es'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar