Foro de Restaurantes > ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

Pues imagino que como todo dios, y lo que dice Juanjo, dependerá de su economía

<< Volver al mensaje 'Pues imagino que como todo dios, y lo que dice Juanjo, dependerá de su economía'

#3
Gastiola
en respuesta a kopicki

Re: ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

Ver mensaje de kopicki

Pues imagino que como todo dios, y lo que dice Juanjo, dependerá de su economía. Yo al único que conozco es a uno de aquí que ahora está de camarero en otro bar del pueblo.
Pero igual que los miles y miles de otras profesionales y no tan profesionales que están en la misma situación. Si hay que currar en otra cosa y se puede, pues estupendo.
Bueno, siempre quedan los 400 euros del gobierno.

<< Volver al mensaje 'Pues imagino que como todo dios, y lo que dice Juanjo, dependerá de su economía'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar