Combinaciones originales con vodka Absolut...
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de JeronimoSi invitas, yo pongo el Absolut...
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de XeftomNo es necesario ni vaso mezclador, haces cada una individualmente en su vaso
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de Jeronimoo con unos buenos ahumados
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de XeftomMañana me llego al Mercadona y compro un par de kilos.
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de JeronimoAl Mercadona?? Creo que ni tan solo tienen Mujol... Me pareció ver que tienen caviar de arenque.
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de XeftomLo tendrán con blanca blanca ¿no?
Mañana lo miro y si no tienen lo dejamos, que el carrefour me pilla muy lejos.
Ya ves que por mi parte no queda, pero si no tienen.....
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de JeronimoOjo, que circula por ahí un sucedáneo del sucedáneo de caviar. Ya no son ni siquiera huevas de nada, sino un preparado con forma de huevas. Seguro que está buenísimo, pero yo no lo compro ni loco. No me extrañaría que acabara desbancando a las huevas de mújol de toda la vida.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Combinaciones originales con vodka Absolut...
Ver mensaje de XeftomSeguro que encuentras por Internet recetas y hasta vídeos. Pero es muy fácil.
Cortar la lima (o el limón) en medias rodajas finitas, poner el azúcar, una cucharada sopera por lima, más o menos, al gusto. Majar con una mano de mortero (la de los ajos, ¡NO!) Añadir hielo picado y añadir un chorro de cachaça, ron blanco (no del dorado) o tu Absolut en este caso, hasta que cubra el hielo, más o menos. Agitar bien y servir. Mmmmmm. Ojito, que en verano entra como nada y es fácil repetir hasta más de lo aconsejable.
Yo utilizo para la elaboración un bote de cristal de esos con cierre hermético por arandela de goma, los de las conservas caseras. Es como lo vi hacer a un brasileño de un bar especializado.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición