El método Cordón y Rosa del Pisco, o cómo catar algo sin abrir la botella
Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Ver mensaje de Santi AlbertSanti
En Internet solo podrás encontrar Piscos Comerciales sin ese toque de pasión que tenemos los artesanales , naturales .
Me encantaría poder mostrarles un video entrevista que nos hicieron en Bodega , no se si hay forma de subirlo por aqui
Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Ver mensaje de CatapallaPuedes pasarme el link, siempre subido a Youtube o Vimeo.
Gracias!
Twitter: @santinoalbert
Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Ver mensaje de Santi AlbertSanti
Ahí te va el Link
https://www.youtube.com/watch?v=VAQmR8KPd5M
saludos
Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Ver mensaje de CatapallaEstá muy interesante! Gracias por el link!
Viendo la coloración del pisco que producís, me surge una duda: ¿Normalmente usáis variedades blancas o tintas? ¿Con las tintas incluís el hollejo en la elaboración?
Te paso un post que escribí no hace mucho sobre pisco peruano, eso sí, en su ámbito más comercial. ¡Espero que te guste!
Por cierto, entonces, ¿tu pisco solo se vende a nivel local o nacional (Perú) en tienda?
Twitter: @santinoalbert