Foro Licores y Destilados > El emprendedor que fabrica whisky de 20 años en solo seis días

¿Desde cuándo la "malta" es un cereal? "Dependiendo de la variedad y del lugar

<< Volver al mensaje '¿Desde cuándo la "malta" es un cereal? "Dependiendo de la variedad y del lugar'

#5
Pacocaballer
en respuesta a Tragantúa

Re: El emprendedor que fabrica whisky de 20 años en solo seis días

Ver mensaje de Tragantúa

¿Desde cuándo la "malta" es un cereal?

"Dependiendo de la variedad y del lugar de origen, el whisky se puede producir a partir de cebada, trigo, maíz, malta y otros cereales."

<< Volver al mensaje '¿Desde cuándo la "malta" es un cereal? "Dependiendo de la variedad y del lugar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar