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En lo que se hierve la pasta (ocho minutos con pasta dura para que quede ";al

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#31
MCamblor
en respuesta a JA_Dianes

Pues...

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En lo que se hierve la pasta (ocho minutos con pasta dura para que quede ";al dente";), sofríes ajo picado en buen aceite no muy caliente. Añades el calabacín picado a la juliana, firendo por un par de minutos. No te interesa que se ablande mucho, lo quieres ";paradito"; y crujiente. Cuando la pasta está, la viertes en la sartén con el aceite, ajo, calabacines, mueves bien para mezclar. Sal, pimienta, un poquito de perejil y albahaca picados, para adornar y aromatizar un poquito más. Lo llevas a la mesa con buen parmigiano reggiano en astillas o rayado y la botella de un buen balsámico (el mínimo de ácido, please) y dejas que cada comensal use su buen juicio en lo que añade después.

Toma diez minutos como mucho hacerlo y, en un día de semana en le que no quieres complicarte la vida, cae muy bien.

M.

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