Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío "casero", pues otra cosa

<< Volver al mensaje 'Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío "casero", pues otra cosa'

#74
Lovecft
en respuesta a jose

Re: Jajajajaja

Ver mensaje de jose

Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío "casero", pues otra cosa más. Al final no deja de ser una cocina doméstica, y qué leches, para hacerte una idea de como queda el producto y para consumo propio pues ya está bien...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío "casero", pues otra cosa'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar