Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Pues sí, pero he fumado desde los 14 hasta los 40, más de 25 años. Pero bueno

<< Volver al mensaje 'Pues sí, pero he fumado desde los 14 hasta los 40, más de 25 años. Pero bueno'

#99
G-M.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: A más testosterona, mayor afición por la comida picante

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Pues sí, pero he fumado desde los 14 hasta los 40, más de 25 años.

Pero bueno, mis hermanos y mi padre no han fumado nunca y se comen los chiles de tres en tres...

Y los mexicanos que no fuman, ni te cuento.

No sé, no creo que tenga que ver... ¡anda que no hay mexicanos, indios, etc que no fuman y sin embargo no pestañean con el picante!

Yo creo que es algo educacional: desde crío te dan picante (sopas, cocidos, guisos) y te vas haciendo, además de eso del "orgullo de familia" tal como: "¡Mira mi chaval como aguanta el picante oye, se nota que es Gómez" y cosas así, que a mi me decían de crío y yo ahora digo a mis hijas...

Jejeje

<< Volver al mensaje 'Pues sí, pero he fumado desde los 14 hasta los 40, más de 25 años. Pero bueno'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar