Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego

<< Volver al mensaje 'Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego'

#10
G-M.
en respuesta a Santi Albert

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de Santi Albert

Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego lo que comenté al respecto):

"Muggine alla griglia. Mújol a la parrilla. En España se consume poco y no está valorado, sin embargo en Cerdeña lo aprecian mucho y lo trabajan bien."

https://www.verema.com/restaurantes/102498-il-geranio-trinita-agultu-cerdena#ficha

<< Volver al mensaje 'Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar