Re: Recetas para hacer masas enriquecidas en casa.
Ver mensaje de JorditecComo en todos los sitios Jordi. El pan es muy malo porque no hemos sabido decir basta, nosotros como consumidores. Esos panes no tienen sabor, ni textura. No son pan. Sólo llenan el estómago :-( Peeeero, una vez que empiezas en el camino del pan de verdad, ya no hay retorno :-) No sólo en el pan que hace uno mismo, si no en el que compras.
Yo sigo comprando pan de vez en cuando y en lugares muy concretos, sencillamente por la conciencia de que siga habiendo lugares que puedan vivir de hacer un buen pan, un pan honesto y de verdad. Y los panes que compro ahora son siempre piezas grandes y bien, pero que bien, tostados. Nada de cosillas pequeñas y paliduchas.
Por cierto, en el hilo de 'Recetas de pan' he puesto un enlace con el "Manifiesto a la corteza" que ha publicado hoy Xabier Barriga.
Saludos,
Jose