Foro Gourmet > Los mejores quesos del mundo.

Me faltan tres,bueno estos son los 47 que tengo cotabilizados(la degustacion no

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Pirineos
en respuesta a Miguelbc

Re: Los mejores quesos del mundo.

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Me faltan tres,bueno estos son los 47 que tengo cotabilizados(la degustacion no fue por ese orden)

FRANCIA

- Pierre Robert
- Monasterio de Bru
- Reblonchon de Savoie
- Brie de Meaux con mostaza
- Munster
- Morbier
- Tomme de los Alpes
- Cantal
- Comte
- Ossau-Iraty
- Mimolette
- Bleu d’Auvegne
- Roquefort
- Bleu de Gex

Fourme d’Ambert

ITALIA

- Taleggio
- Fontal
- Piave
- Fiore Sardo
- Bra Duro
- Pecorino in fossa
- Gorgonzola

REINO UNIDO

- Stinking bishop
- Chesitre appleby
- Berkswell
- Stilton

HOLANDA

- Edamer con pesto
- Gouda viejo
- Gouda de cabra

HUNGRÍA

- Parenyca

PORTUGAL

- Sao Jorge (Azores)
- Serra da Vila

IRLANDA

- Ardrahan
- Gubeen

EE.UU.

- Cheddar
- Rouge Creamery Cabeman Blue
- Uplands Cheese Pleasant Ridge Reserve

NORUEGA

- Gjetost

ESPAÑA CABRA

- Palmero
- Majorero con pimentón
- Ibores

ESPAÑA OVEJA

- Arribes del Duero
- Zamorano
- Cuenca en manteca

ESPAÑA AZULES
- Posada de Valdeón
- Picón Tresviso
- Gamoneu

Algunos de los vinos fueron los "pejudicados" pero fueron:

Enate 234 2011
Enate Chardonnay Fermentado en Barrica

Enate tapas 2011 (tinto joven)

De Las Moradas de San Martin,Initio 2006 y Las Luces 2007 (Garnachas de Madrid)

Enate Dulce 2009 ,una Vendimita tardia de Gewuztraminer.

Fue comida claro,para cenar mucha agua.

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