Re: Los mejores quesos del mundo.
Ver mensaje de MiguelbcMe faltan tres,bueno estos son los 47 que tengo cotabilizados(la degustacion no fue por ese orden)
FRANCIA
- Pierre Robert
- Monasterio de Bru
- Reblonchon de Savoie
- Brie de Meaux con mostaza
- Munster
- Morbier
- Tomme de los Alpes
- Cantal
- Comte
- Ossau-Iraty
- Mimolette
- Bleu d’Auvegne
- Roquefort
- Bleu de Gex
Fourme d’Ambert
ITALIA
- Taleggio
- Fontal
- Piave
- Fiore Sardo
- Bra Duro
- Pecorino in fossa
- Gorgonzola
REINO UNIDO
- Stinking bishop
- Chesitre appleby
- Berkswell
- Stilton
HOLANDA
- Edamer con pesto
- Gouda viejo
- Gouda de cabra
HUNGRÍA
- Parenyca
PORTUGAL
- Sao Jorge (Azores)
- Serra da Vila
IRLANDA
- Ardrahan
- Gubeen
EE.UU.
- Cheddar
- Rouge Creamery Cabeman Blue
- Uplands Cheese Pleasant Ridge Reserve
NORUEGA
- Gjetost
ESPAÑA CABRA
- Palmero
- Majorero con pimentón
- Ibores
ESPAÑA OVEJA
- Arribes del Duero
- Zamorano
- Cuenca en manteca
ESPAÑA AZULES
- Posada de Valdeón
- Picón Tresviso
- Gamoneu
Algunos de los vinos fueron los "pejudicados" pero fueron:
Enate 234 2011
Enate Chardonnay Fermentado en Barrica
Enate tapas 2011 (tinto joven)
De Las Moradas de San Martin,Initio 2006 y Las Luces 2007 (Garnachas de Madrid)
Enate Dulce 2009 ,una Vendimita tardia de Gewuztraminer.
Fue comida claro,para cenar mucha agua.