La Copa America un desafio para la cocina valenciana..¿sólo?
La Copa America un desafio para la cocina valenciana..¿sólo?
Hoy leemos en la prensa local un trabajo a doble página del peridioçsta especialicido en estos temas Rafa Marí se pase revista a la cocina valenciana y las perspectiva de cara al 2007, a lo que supondra el evento para la gastronomía valenciana desde un examen internacional de su calidad y de los servicios de la restauración en general, se vierten opiniones alli de profesionales, críticos, asociaciones gastronómicos y demás, opinan detalladamente entre otros nuestro admirado Vicente Aleixandre, de Ca Sento,Vicente Rodriguez de la Academia Nacional de Gastronomía Milagrosa Martínez Consellera de Turismo Alfredo Alonso de la Federación de Restaurantes Valenciano Enrique Dacosta del Restaurante El Poblet de Denia, Alfredo Argiles Critico e Historiador de Gastronomia Jose Luis Palencia de la Magistral de Gastronomia, quienes opinan de en relación con el tema.
Nada se dice sobre los vinos y el evento, y es que pensamos que la Copa America no solo debe ser aprovechada para el reforzamiento de un lanzamiento a nivel internancional sino que además debiera serlo tambien, lógicamente, para el Vino de nuestro Pais, una gran oportunidad y una buena ocasión, como venimos reclamando de forma reiterativa desde este Foro, y que no se debería desaprovechar, pues quede apuntado.
Saludos
Bosconio
Re: La Copa America un desafio para la cocina valenciana..¿sólo?
Ver mensaje de BoscoEso es cierto, mas vale que las DO’s valencianas se pongan las pilas, porque van a tener un escaparate de lujo que no hay que desaprovechar.