Yllera acoge la entrega de premios "Paul Ricard"
¡Cava y Toros!
Ver mensaje de ChocheUn día tenemos que ir tú y yo a la Real Maestranza con un buen Cava y dos copitas. El problema va a ser el frío. ¿Cómo mantener frío el Cava?.
Pedro.
Con una neverita. No he dicho nada.
Ver mensaje de PedroBarreraTe voy a decir una cosa, Choche, en la Real Maestranza nos ven con Cava, se pone de moda y ";tó er mundo"; con Cava a los toros";.
Tu consigue las entradas y yo me encargo del cava fresquito. (v)
Ver mensaje de PedroBarreraRe: La media verónica de Curro Romero.
Ver mensaje de PedroBarreraMe ponía los pelos de punta, esa cadencia, esa lentitud, de quitarse el sombero.
Y si a eso unimos las sobriedad, el pase justo sin florituras, el saber cogerle el sitio al toro de El Viti, apaga y vamonos.
La bota y la merienda...
Ver mensaje de ChochePara toda la peña, el compartir con la peña de al lado, los habanos... y ese escuchar al entendido, al aficionado de muchos años que sabe cómo va a ir el toro, dónde se va a desarrollar mejor la faena, si el toro tiene más recorrido por el pitón derecho o por el izquierdo, ese piquito de la muleta, esa horrible puya,...
Lo mejor, la post-corrida (queeeeto Paco que te veo venir), la tertulia, los comentarios, el cómo pude verse una misma corrida desde distintos puntos de vista, casi ... como a un vino.