Sobre el binomio comida/bebida (II)
Re: Sobre el binomio comida/bebida (II)
Ver mensaje de JonzamudioLa verdad es que a mi nunca se me hubiese ocurrido maridarlo con ese vino pero me parece una eleccion sorprendente y no por eso ni mucho menos mala
un saludo
Re: interesante
Ver mensaje de Rafa_BernabeMuy interesante.
¿Jose?¿ no me digas que no sabes quien es Jose?, Ber, pero Ber¡¡¡¡ Jose es nuestro Jose, el Jose del Foro, el Jose unico, un abrazo
No es que no estaría mal, es que IMHO, ese equilibrio...
Ver mensaje de AagesenEs el único posible, claro está, en un sentido bidireccional. La carta de vinos y la de platos deben estar absolutamente interrelacionadas... De nada nos valen (yendo, como en mi es usual a ejemplo extremos) Château D’Yquem de inicios del siglo pasado, si el grueso de la carta se componen de ensaladas y fritangas...
Equilibrio... armonía... compromiso...
Saludos,
Jose