Propuesta maridaje para pescado a la brasa.

17 respuestas
    #17
    Víctor Bcn
    en respuesta a ElBrujo

    Re: ¿fruta en los albariños?

    Ver mensaje de ElBrujo

    Muchas gracias Iñaki por las explicaciones, debe ser que confundo floral con frutal, no obstante en el Terras Gauda y Pazo de Señorans el melocotón me pareció evidente como comentas, por cierto he visto hoy el Txacoli Txomin Etxaniz a 7 € y poco pico, supongo me decidiré entre este Txacoli si dices que es tan buen maridaje, el Terras Gauda o el Jean Leon petit chardonnay (por el precio Lluís).

    Muchas gracias y saludos.

    #18
    Víctor Bcn
    en respuesta a Víctor Bcn

    Re: Propuesta maridaje para pescado a la brasa.

    Ver mensaje de Víctor Bcn

    Agradeceros las sugerencias echas, comentar, que finalmente realizé la brasa con rodaballo, me fuí a comprarlo por la mañana en la boquería, y la verdad que da gusto comprar ahí, todo fresquísismo, fresquísimo, no sabes cual escoger, finalmente cogí una pieza de más de 1’5 Kg., y 15 min. por lado, quedó sencillamente espectacular.

    El maridaje fue con un Rias Baixas Pazo de Barrantes 2001, y si bien maridó correctamente, creo que como comentó Iñaki, la frutosidad de este no es lo más apropiado. La lástima que fuí a comprar el Txacolí y la tienda que tenía controlada estaba cerrada y no me daba para más vueltas, así que me quedé con las ganas.

    Creo que la próxima que haga la maridaré con el Txacolí o Jean Leon Chardonnay o similar.

    Saludos.

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