Filosofía de la sección RESTAURANTES
Re: Filosofía de la sección RESTAURANTES
Ver mensaje de Dani C.Pues a mi me parece bien que se pongan todos, al fin y al cabo, por poco siempre se puede descubrir un sitio interesante.
La pega realemnte la encuentro en las puntuaciones, ya que de 0 al 5 me parece poco adecuada. Encontraria mejor poder puntuar de 0 a 10, incluso con décimas, como en vinos catados. Así nos podriamos hacer una mejor idea del lugar en cuestión.
... y por favor, si así se hiciera, abstenerse de poner dieces.
Re: Filosofía de la sección RESTAURANTES
Ver mensaje de Dani C.Coincido contigo, estoy totalmente de acuerdo en la inclusion de esos pequeños (o grandes) locales donde destaquen claramente en alguna de sus facetas, cuantas veces dando una vuelta no has dicho por que no nos acercamos a ...... para tomar ese queso en aceite que no tiene igual, o a ese otro que tienen unas chacinas.
Muchas veces tambien te apetece un tapeo y no una cocina ";formal";, estoy de acuerdo en anotar esos sitios que en alguno de los apartados destaca sobre la media.
Hay una especie de nave/bar/restaurante/comuniones en una pedania de Mazarrón (Murcia) que hace un arroz tipo paella con leña y unas chuletas de cordero criado en el campo y acompañado de unas patatas fritas con laurel y perejil que te caes, eso si, vino de la casa (muy peleon) con casera, el postre mas exotico, la comtesa.