Probióticos en el vino: otro beneficio para la salud

9 respuestas
    #9
    Llevataps
    en respuesta a Mara Funes

    Re: Probióticos en el vino: otro beneficio para la salud

    Ver mensaje de Mara Funes

    Bueno, ya nos estamos haciendo amigos. Si me deja comer tranquilo le sirvo una copa de reserva. Tenemos un acuerdo, a pesar de la orden de alejamiento del doctor de cabecera.

    El vino es saludable y no hay más.

    #10
    Dani-Bcn
    en respuesta a Eterio

    Re: Probióticos en el vino: otro beneficio para la salud

    Ver mensaje de Eterio

    Bueno, en cuanto a este tema no dejan de ir apareciendo y desapareciendo cosas que se daban por hechas...

    Por una parte, en este estudio que se comenta también dice: "Los resultados, en suma, muestran por primera vez el potencial probiótico de las bacterias lácticas del vino. Sin embargo, y como manifiestan los propios autores, aún son necesarios estudios que confirmen este potencial fuera de las condiciones in vitro ensayadas."

    Y para contraponer otros efectos beneficiosos aquí os dejo este enlace a una noticia donde el famoso resveratrol del vino tinto pierde importancia:
    http://www.lavanguardia.com/ciencia/20140513/54406890518/dudas-beneficios-vino-tinto.html

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar