Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Re: Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Ver mensaje de Catalina_BibiloniHola Catalina, un vino que te recomiendo es el "Borsao Tres Picos". Es un vino de garnacha de Campo de Borja en Zaragoza, me parece muy bueno, otro sería "Nietro" de la D.O Calatayud (Aqui es donde mejor se expresa la garnacha, calida y frutal), para variar me iria a otras D.O como Priorat un ejemplo seria el vino "La Garnatxa Fosca del Priorat", luego me iria a Madrid con "La bruja Averia" de Bodegas Comando G.
Soy un fanatico de la garnacha, te recomiendo estos que ninguno llega a los 20€ que yo sepa y están deisponibles en muchos sitios.
Re: Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Ver mensaje de GarnachamanMe encanta Borsao Tres Picos, es un vino que vale más que lo que lo que cuesta.
Te recomiendo Sotorrondero de Jimenz-Landi. (si todavía no lo has catado)
Un saludo
Llarga vida als vins!
Re: Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Ver mensaje de ComvinartYo me decantaría por una Garnacha de Víctor Torres Alegre estimado amigo. Aunque esta en Guadalupe, las notas Salinas han sido cuidadosamente manejadas....
Re: Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Ver mensaje de doctortjkEl hijo pródigo! Se había ido y ha regresado.
La de Victor Torres (por cierto se acaba de accidentar), tengo mucho de no probarla.
Por aqui se comercializa la de Malagón, bastante buena pero con una carga tánica importante que necesita pulirse varios años en botella.
Re: Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Ver mensaje de Comvinartmira que lo salude hace como 2 semanas en la escuela y estaba en perfectas condiciones. Ojalá su salud mejore. Creo que llevare alguno de sus vinos en mi próxima visita a Priorat
Re: Vinos elaborados con garnacha (100% o casi)
Ver mensaje de doctortjkPues es buena idea, pero se tienen que mentalizar que se trata de un vino distinto y no compararlo con la Garnacha española.
Me Saludas al Dr., yo lo conocí desde sus tiempos en Chateau Camou.