Foro de Vino > ¿Amontillado + Oloroso = Palo Cortado?

Del libro ";Analisis sensorial y cata de los vinos de España"; de la U.E.C. Ed

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#25
Víctor Bcn
en respuesta a PedroBarrera

Re: ¿Explica Jeffs la elaboración del Palo Cortado? (V)

Ver mensaje de PedroBarrera

Del libro ";Analisis sensorial y cata de los vinos de España"; de la U.E.C. Ed. Agrícola Española.

Pag. 349. Último párrafo.

";No obstante, esta clasificación no sirve para establecer comparaciones entre bodegas, dado que cada una de ellas tiene su criterio clasificatorio";.

En pocas palabras, yo entiendo que en Generosos, cada bodega es un mundo, y me da la sensación que muchas veces ni ellos mismos saben con exactitud que tienen... Personalmente he desistido en buscar explicaciones ";científicas"; o ";homogeneas";, los vinos son lo que son y ahí están, son simplemente vinos únicos. No te estreses más de la cuenta hombre... Y no veas oscurentismos ni cosas raras.

Además todo esto surge porque va y coges dos vinos los mezclas y encuentras que el resultado es del un P.C. Muy bien!! Pero no veo ningún ejemplo concreto de ningún fraude. Además tampoco ha quedado claro que si se hiciese con algún vino lo que comentas para resultar un P.C. sea un fraude igualmente, entiendo que con los Generosos ";todo vale";, y debemos centrarnos en el resultado sin buscarle tres pies al gato. Como mínimo es lo que interpreto yo de los comentarios de Jesús y Álvaro.

Saludos.

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