Foro de Vino > ¿Amontillado + Oloroso = Palo Cortado?

¿Fraude? ¿Por qué? El palo cortado sólo está definido normativamente por su

<< Volver al mensaje '¿Fraude? ¿Por qué? El palo cortado sólo está definido normativamente por su'

#5
JesusBSanz
en respuesta a PedroBarrera

Re: ¿Amontillado + Oloroso = Palo Cortado?

Ver mensaje de PedroBarrera

¿Fraude? ¿Por qué? El palo cortado sólo está definido normativamente por su perfil organoléptico, o sea que se puede elaborar de múltiples formas. Por lo demás, es cierto que en alguna concreta bodega, cuando me han descrito cómo elaboran su palo cortado, el bocazas de tiurnomcontó que mezclando amontillado y oloroso. Pero no es uno de los grandes.

Prueba (ya sé que has probado muchos de los que voy a mencionar: es retórica) Capuchino de Domecq o Apóstoles o la añada 1978 de González Byasss o Scully o Palo Cortado Viejo de Hidalgo-Sanlúcar, o Prestige de Pedro Romero, u Obispo Gascón de Barbadillo, o Palo Cortado Viejo de Colosía... in vino veritas!

Saludos. Jesús

<< Volver al mensaje '¿Fraude? ¿Por qué? El palo cortado sólo está definido normativamente por su'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar