Foro de Vino > PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...

Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre

<< Volver al mensaje 'Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre'

#1
Klaymann

PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...

Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre estos tipos de vinos, sobre todo entre amontillado y palo cortado y manzanilla pasada.

Igualemte si me quieren remitir a algún artículo o web donde lo explique también lo agradecería.

Por último si me pueden poner vinos de estas variedades tengan un precio asequible para poder iniciarse.

gracias a todos/as

<< Volver al mensaje 'Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar