Foro de Vino > Amontillado/Palo Cortado

...Aqui estamos para aprender y para enseñar en la medida que podamos cada uno

<< Volver al mensaje '...Aqui estamos para aprender y para enseñar en la medida que podamos cada uno'

#67
Rafaedgere
en respuesta a Karlvin

Perdón, ¿por que?...

Ver mensaje de Karlvin

...Aqui estamos para aprender y para enseñar en la medida que podamos cada uno y los que llevamos un tiempo alrededor de estos vinos, ya sea por cercania o por amor a ellos lo que queremos es que haya difusión de estos vinos y que se consuman, cada semana media botellita de jerez, ya sea manzanilla, fino, oloroso, cream, amontillado,... o el que a cada uno le guste.
Si estoy de acuerdo en que a lo mejor las definiciones del Consejo pueden dar lugar a confusiones, pero realmente en esas definiciones deben dar cabida a muchas formas de elaborar los vinos. dando esa ambiguedad.

<< Volver al mensaje '...Aqui estamos para aprender y para enseñar en la medida que podamos cada uno'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar