Foro de Vino > Amontillado/Palo Cortado

Bueno parece que, efectivamente, la definición es EXCLUSIVAMENTE organoléptica

<< Volver al mensaje 'Bueno parece que, efectivamente, la definición es EXCLUSIVAMENTE organoléptica'

#33
Sky-Walker
en respuesta a Álvaro Girón

Re: Amontillado/Palo Cortado

Ver mensaje de Álvaro Girón

Bueno parece que, efectivamente, la definición es EXCLUSIVAMENTE organoléptica, como perfectamente has apuntado.
Sin embargo, en las definiciones del Consejo se describe un proceso específico para llegar al Palo Cortado, y esto provoca confusión en el consumidor, que es la que ha generado este hilo.
El Consejo debería 'hacérselo mirar', ¿no crees?
Saludos

<< Volver al mensaje 'Bueno parece que, efectivamente, la definición es EXCLUSIVAMENTE organoléptica'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar