Foro de Vino > Amontillado/Palo Cortado

Quizas, estimado guillermo, no me he explicado bien, mi concepto de palo

<< Volver al mensaje 'Quizas, estimado guillermo, no me he explicado bien, mi concepto de palo'

#27
schivas
en respuesta a _Guillermo_

Re: Amontillado/Palo Cortado

Ver mensaje de _Guillermo_

Quizas, estimado guillermo, no me he explicado bien, mi concepto de palo cortado no es oloroso+amontillado, justo al contrario queria expresar mi mal estar ante esta manera de alcanzar una copia de peor calidad de un producto sublime, me fastidia que se puede etiquetar dos productos diferentes aunque muchas de sus caractericticas organolepticas sean similares.

saludos

<< Volver al mensaje 'Quizas, estimado guillermo, no me he explicado bien, mi concepto de palo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar