Foro de Vino > A vueltas con el tapón de rosca

De hecho el aire pasa por la cápsula de manera relativamente intencionada y

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#33
Juansanroman
en respuesta a Unnovato

Re: A vueltas con el tapón de rosca

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De hecho el aire pasa por la cápsula de manera relativamente intencionada y cuantificada, como ya he explicado antes.

En este link de Stelvin, una de las marcas principales de cápsulas, veis cómo hay diferentes tipos de terminado en función de la cantidad de oxígeno que quieres dejar fluir. En este producto concreto (hay otros en la web) ofrecen dos terminados: Saran (con mayor bloqueo del oxígeno) y Saranex (con mayor flujo de aire).

Ahora bien, si quisieras una cápsula que no deje pasar absolutamente nada de oxígeno estoy seguro de que también lo puedes conseguir. Tecnologías más difíciles se han superado!

https://www.amcor.com/stelvin/stelvin-original

En este otro producto, que es más "premium", se explica que también hay diferentes opciones de bloqueo de la oxigenación y que incluso son "customizables".

https://www.amcor.com/stelvin/stelvin-lux

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