Foro de Vino > La D.O. Bierzo, un sólido ascenso

En cuanto a las elaboraciones caseras para autoconsumo, yo creo que en muchas

<< Volver al mensaje 'En cuanto a las elaboraciones caseras para autoconsumo, yo creo que en muchas'

#73
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: La D.O. Bierzo, un sólido ascenso

Ver mensaje de Unnovato

En cuanto a las elaboraciones caseras para autoconsumo, yo creo que en muchas partes de España hasta los años 90 se utilizaba el raspón pero también pienso que era porque el vino mas común era el clarete, aquí en Mallorca se maceraba la uva unos 4-7 días, no es lo mismo tener el raspón 7 días que 20.

<< Volver al mensaje 'En cuanto a las elaboraciones caseras para autoconsumo, yo creo que en muchas'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar