Foro de Vino > Rias Baixas, nuevas puntuaciones Parker

Yo personalmente prefiero un brancellao-souson gallego bien hecho que un

<< Volver al mensaje 'Yo personalmente prefiero un brancellao-souson gallego bien hecho que un'

#44
Xavih
en respuesta a Letroncio

Re: Rias Baixas, nuevas puntuaciones Parker

Ver mensaje de Letroncio

Yo personalmente prefiero un brancellao-souson gallego bien hecho que un cabernet sauvignon manchego bien hecho

Yo tb, si en eso estamos totalmente de acuerdo. En cualquier caso igual que todas las uvas tienen su terroir idóneo que es la que las eleva a su máxima expresión.

Tb creo que tienen una elaboración idónea. Y Puede, sugiero puede, que algunas uvas, su elaboración idónea no sea hacer monovarietales. Pq a lo mejor en % del coupage aportan todas sus virtudes y quedan más escondidas sus carencias.

PD: Una o unas, en ambos casos.

<< Volver al mensaje 'Yo personalmente prefiero un brancellao-souson gallego bien hecho que un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar