Foro de Vino > Mineralidad: ¿mito o realidad?

Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar

<< Volver al mensaje 'Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar'

#31
Wineandlove
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Mineralidad: ¿mito o realidad?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar mineralidad, estoy empezando, sí la salinidad y los hidrocarburos en Riesling, pero desde luego se oye a muchos catadores usar esa palabra. Saludos

Vino y mucho amor

<< Volver al mensaje 'Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar