Foro de Vino > ¿Quieres compartir un albariño con nosotros en el Foro de Vino? martes 21 de abril a las 19:00 horas

Albariño mediante maceración carbónica Enxebre 2017 es un albariño muy

<< Volver al mensaje 'Albariño mediante maceración carbónica Enxebre 2017 es un albariño muy'

#56
J-Carlos

Enxebre 2017

Albariño mediante maceración carbónica

Enxebre 2017 es un albariño muy original, elaborado mediante la técnica de maceración carbónica, y con la garantía de calidad que supone la mano maestra del enólogo José Hidalgo.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Albariño mediante maceración carbónica Enxebre 2017 es un albariño muy'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar