Foro de Vino > Maridaje para chocolate negro y amargo

Para el chocolate negro, marida bien los vinos dulce. Por el contraste del

<< Volver al mensaje 'Para el chocolate negro, marida bien los vinos dulce. Por el contraste del'

#56
El Somelier Tf
en respuesta a Marper

Re: Maridaje para chocolate negro y amargo

Ver mensaje de Marper

Para el chocolate negro, marida bien los vinos dulce. Por el contraste del amargo con el dulce.

Te recomiendo:

- El candado (Pedro Ximenez)

- Moscato Ochoa (Espumoso semidulce hecho con moscatel)

<< Volver al mensaje 'Para el chocolate negro, marida bien los vinos dulce. Por el contraste del'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar