Foro de Vino > Precipitado en Mistela

Lo que te puedo decir es que nosotros hacemos mistela artesanal y hace una

<< Volver al mensaje 'Lo que te puedo decir es que nosotros hacemos mistela artesanal y hace una'

#2
Ralfilauren

Re: Precipitado en Mistela

Lo que te puedo decir es que nosotros hacemos mistela artesanal y hace una cantidad de posos alucinante, por eso la suelo tener 2 años en una damajuana con 3 o 4 trasiegos antes de embotellar. Normalmente la "comercial" no suele tener puesto que suelen filtrarla com metodos mas agresivos que por simple gravedad como nosotros. O bien ha habido algun problema o bien es artesanal. Te aconsejo ponerla de pie unos días en el frigorifico y dejar lo último sin consumir.

<< Volver al mensaje 'Lo que te puedo decir es que nosotros hacemos mistela artesanal y hace una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar