Foro de Vino > Terroir y mineralidad

Es un tema muy complejo y varias veces comentado a pesar de ello siempre noto

<< Volver al mensaje 'Es un tema muy complejo y varias veces comentado a pesar de ello siempre noto'

#5
Josep_Gallego
en respuesta a Ralfilauren

Re: Terroir y mineralidad

Ver mensaje de Ralfilauren

Es un tema muy complejo y varias veces comentado a pesar de ello siempre noto minerales en los buenos blancos de borgoña, en el Jura tanto blancos como tintos, en el Priorat, en Champagne, en Canarias, en Sicilia, en Alsacia, en Mosela...  y creo que podría seguir mucho más, así que de momento seguiré pensando que algo sucede para que un aroma de un vino me recuerde piedras, cantos, pedernal, pizarras, tizas, talcos, etc... Saludos

<< Volver al mensaje 'Es un tema muy complejo y varias veces comentado a pesar de ello siempre noto'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar