Foro de Vino > Expansión del corcho en champagne

Lo importante sin duda es que aunque el cierre haya perdido propiedades, esta

<< Volver al mensaje 'Lo importante sin duda es que aunque el cierre haya perdido propiedades, esta'

#6
Gomez
en respuesta a Robgarortz

Re: Expansión del corcho en champagne

Ver mensaje de Robgarortz

Lo importante sin duda es que aunque el cierre haya perdido propiedades, esta todavía haya conservado el carbonico.

Yo he abierto espumosos relativamente jovenes con corchos con tan poca expansion como vinos de los 70/80, pero si estos han podido frenar aunque mermados la impetuosidad de la burbuja, en principio no hay problema.

 

Saludos.

 

<< Volver al mensaje 'Lo importante sin duda es que aunque el cierre haya perdido propiedades, esta'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar